O Núcleo de Panificadores da Aciu e o Sebrae realizam no dia 29 de novembro a entrega do Certificado de Selo de Qualidade da Propan para as empresas: Panificadora Belinha, Panificadora Bom Paladar, Panificadora Santa Luiza, Beliske Panificadora e Confeitaria Ltda., Panificadora Princesa, Panificadora Três Pingos Ltda., Panificadora Rei do Pão de Queijo; Panificadora e Confeitaria Trigalle Ltda., Panificadora Ki-Pão, Pão & Arte, Padaria Pão Mania Ltda., Panificadora e Confeitaria Nosso Lar Ltda.
......
.Há um ano e oito meses, mais de 1.000 padarias em todo o Brasil contam com o apoio do Programa de Apoio à Panificação - Propan, desenvolvido pela Associação Brasileira das Indústrias de Panificação e Confeitaria, Abip, e pela Associação Brasileira da Indústria de Trigo, Abitrigo, para ajudá-las a se destacar no mercado atual. O programa oferece às padarias, consultorias e treinamentos, organizados pela Márcio Rodrigues Consultoria do Propan.
O Propan gerou 5.087 novos empregos nas empresas que participam e ajudou a garantir a manutenção de outros 12.719 postos de trabalho.
O principal objetivo do Propan é ajudar a melhorar a performance das padarias, aumentando a qualidade de seus produtos e serviços e, conseqüentemente, as vendas. A média do aumento de vendas das padarias que fazem o Propan é de 25%.
.........
As panificadoras que já concluíram o programa têm apresentado resultados positivos: 83% das empresas melhoraram a rentabilidade; 75% das panificadoras que participaram do Propan aumentaram suas vendas;
16.1 funcionários/empresa com o Propan, sendo que a média geral das empresas é de 11 funcionários/empresa.
Marlene Rosa Borges
Assessora de Imprensa - Aciu
Fonte: